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☆スパダダ「パスタ」

酢ズッキーニ

スパゲティは熱いうちに食べるのが一番美味しい。

だから「スパダダ」の法則は必ず守る。

この法則は、「丸かじりシリーズ」でおみじみの
漫画家・エッセイストである東海林さだおさんの
考えたものである。

茹で終わったら、ダダダダと走って調理し、
ダダダダとテーブルに持ってきて、ダダダダと食す。

そうすれば、永谷園のお茶漬けの素をかけただけでも
塩昆布にバターでも、たくわんにしらすでも
なんでも美味しくいただける。

今週は週の真ん中に休みが入り、多忙なため
スパダダ。市販のソースにズッキーニとナスを加えたもの。

川越シェフも真っ青のうまいパスタ、いやスパゲティに
となりました。たぶん(^_-)

難しいうんちくなし。パスタは「スパダダ」これ一理あり~。


訪問・お返事ごめんなさい。
とりあえず更新だけ。


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こんにちは★

モニ

Author:モニ
ようこそ台所劇場へ!
つまんないことにこだわりながら、日々を過ごしている
散文書きの女です。料理は「ひらめき」のみっ
難しいこと抜きで夜7時30分から作れるものをアップしてます

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