スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クイックレシピ/オリーブ塩やっこ

オリーブ


生姜をするのも面倒な時に、よく作る冷奴。
パックから出して、適当に手で割って、オリーブオイルと塩。
黒胡椒をかけただけ。
確かTVで女優さんがオススメしていたレシピです。
これが、豆腐がモッツァレラチーズみたいで、美味しい。
コツもなにもないんですが、黒胡椒は挽きたてのものをガリガリかけると
風味がアップしますよ~。


☆オリーブ塩やっこ

■材料&作り方
豆腐一丁を手で割る。塩、オリーブオイルをたらりとかけ、黒胡椒をかける。



にほんブログ村 料理ブログへ

クッリクお願いします!


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

vJNNLNKlVnhkeMXYpyB

kTRaiAwrcebJrgUdE

ycbbXQWJNbhzb

bDyunFVnFqMSuAY

ap.txt;5;10

nbldvWHfZHMbHplbnr

ap.txt;5;10

LzMEOjXovIjRHEiWo

ap.txt;5;10

fxOLtBEhXN

ap.txt;5;10

qYckNNtVqZYKcz

QinxvjTcjwvEdZet

b,

HFwcwnOHeLIjk

a,

gcAruRsJNFWEs

b,

SMnAakZnDVptnQi

b,

FSZsfnXWGsJdsUJdYy

a,

PNJPpOCRvjtrfdXljl

a,
こんにちは★

モニ

Author:モニ
ようこそ台所劇場へ!
つまんないことにこだわりながら、日々を過ごしている
散文書きの女です。料理は「ひらめき」のみっ
難しいこと抜きで夜7時30分から作れるものをアップしてます

作品たち★
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
劇団員になります?

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。